Чехи в "городе Яромира Ягра" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чехи в "городе Яромира Ягра"

Чехи в "городе Яромира Ягра"17 июня Омск посетила туристического управления Чешской Республики. Поводом для визита послужил десятилетний юбилей Национального туристического управления "ЧехТуризм" в России. В Омске гости провели рабочие и торжественные мероприятия для СМИ и туристических организаций и узнали, что Омск не только "город Яромира Ягра и Ярослава Гашека".

Государственная организация по развитию туризма - Национальное туристическое управление - была создана в 1993 году. Основная цель ее деятельности - реклама Чешской Республики, как туристической страны. Московскому представительству "ЧехТуризм" в этом году исполнилось 10 лет. Юбилей решили отметить масштабной рекламной кампанией, в рамках которой чешская делегация проедет на поезде через всю Россию - от Москвы до Владивостока. В пути следования предусмотрены остановки в крупных городах Транссибирской магистрали - Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. В каждом городе "чешский десант" проводит рабочие и торжественные мероприятия для СМИ и турфирм. Завершением рекламной акции станет выбор победителя викторины о Чехии, вопросы для которой составил Николай Дроздов.

В составе делегации в Омск прибыли директор представительства "ЧехТуризм" в России Хелена Свободова, руководитель отдела по связям с общественностью Павел Клипцпера, PR-менеджеры Алена Влахова и Гана Фойтахова. Они признались, что знакомя омичей с достопримечательностями Чехии, открывала для себя сибирский город. Прежде он был им знаком только как "город Яромира Ягра и Ярослава Гашека". Туры в Чехию достаточно популярны в Омске. Как стало известно "Премьер-инфо", за последний год число омичей, посетивших Чешскую Республику, выросло на 30%, а чешское направление предлагают более 140 турфирм, работающих на омском рынке.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон