Выплаты будут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Выплаты будут

Выплаты будут"Российский Союз Автостраховщиков" (РСА) назначил в Омске уполномоченные компании для выплат клиентам ООО СО "Зенит" и ООО НСК "Рекон". Обе компании несколько месяцев назад были лишены лицензий. Автовладельцы, заключившие с ними договоры автострахования, могут обращаться с заявлениями в семь компаний.

Как сообщил "Премьер-инфо" председатель Общества по защите прав потребителей в сфере страхования (ОЗПСС) Игорь Пушкарь, буквально на днях "Российский Союз Автостраховщиков" назвал уполномоченными семь страховых компаний: ОАО "РОСНО", ОСАО "Ингосстрах", ОАО "Росгосстрах", ОАО "Альфа-Страхование", ЗАО "МАКС", ОАО "Русский Мир", ОАО "Ресо–Гарантия". Они вправе заниматься делами по ДТП с участием страхователей ООО СО "Зенит" и ООО "НСК "Рекон". Уполномоченные РСА компании будут принимать от потерпевших заявления о компенсационных выплатах с приложенными к ним документами, формировать выплатные дела и передавать их РСА для осуществления этих выплат, а также разъяснять потерпевшим их права и обязанности. Непосредственно компенсационные выплаты будет осуществлять РСА.

По данным ОЗППСС, количество омичей, ожидающих компенсаций от СО "Зенит", в Омской области исчисляется сотнями человек, от "Рекона" - единицы.

Фото (С) www.rmx.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон