В России жить - рублем платить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В России жить - рублем платить

В России жить - рублем платитьАнглийская Moody's Investors Service присвоит Омску кредитные рейтинги. 27 мая были подведены итоги открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по присвоению национального и международного кредитных рейтингов городу Омску и их сопровождению. К участию в нем были допущены компании Fitch Ratings Ltd. и Moody's Investors Service, Inc.

Начальная цена муниципального контракта была установлена в размере 540 тысяч рублей, включая НДС. Заявки на подали компании Fitch Ratings Ltd. (Россия), Moody`s Investors Service, Inc. (Лондон) и Standard & Poor`s (Москва). Последний претендент уже имеет опыт присвоения Омску рейтинга. Однако, как объяснил "Премьер-инфо" начальник управления муниципального заказа Александр Мунгалов, в своей заявке Standard & Poor`s указал цену контракта в долларах США и потому не был допущен к участию в конкурсе.

По решению конкурсной комиссии, победителем была признана корпорация Moody's Investors Service, Inc., оценившая свои услуги в 433060 рублей. Ее заявка, по оценке комиссии, получила 10 баллов. Заявке компании Fitch Ratings Ltd. с ценой контракта в 453120 рублей была присвоена оценка 2,8 - и второй номер.

Фото (С) www.omsk.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон