И другого президента не надо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И другого президента не надо

И другого президента не надоТатьяна Хорошавина вновь избрана президентом Омской торгово-промышленной палаты. Выборы президента и правления ОмТПП были включены в повестку очередной конференции организации, которая прошла 22 мая. На конференции, приуроченной к Дню российского предпринимательства (26 мая), были вручены почетные грамоты правительства области и администрации города.

В повестку очередной конференции ОмТПП были включены отчеты правления и ревизионной комиссии за период 2003-2007 годов, выборы президента, Правления и ревизионной комиссии Омской ТПП. По уставу, срок полномочий выборных органов и президента составляет пять лет. Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе палаты, бессменный президент ОмТПП Татьяна Хорошавина была избрана на очередной срок. Состав правления был расширен с 20 до 30 человек.

На конференции состоялось награждение членов ОмТПП почетными грамотами правительства Омской области, мэрии Омска и дипломами ТПП в честь Дня российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон