А получше ничего нет? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А получше ничего нет?

А получше ничего нет?Мэрия Омска на очередном аукционе смогла продать только два помещения. 12 мая  Департамент имущественных отношений администрации города провел аукцион по реализации объектов нежилой недвижимости. По его итогам только 2 из 12 выставленных на продажу лотов нашли своих владельцев.

На аукцион были выставлены нежилые помещения по адресам Авиагородок, 9;  Полтавцева, 6 (Крутая Горка); 50 лет Профсоюзов, 103; Братская, 5; 10 Комсомольская, 27; Магистральная, 70А; 10 Чередовая, 21; Герцена, 319; Пушкина, 133; Ленина, 9 и Красных Зорь, 54/1. Как сообщили "Премьер-инфо" организаторы, на десять объектов заявок не поступило, торги состоялись только по двум лотам.

Нежилое помещение по адресу Братская, 5 общей площадью 75 квадратных метров, выставленное на аукцион за 997 тысяч рублей, было продано вдвое дороже начальной цены - за 2 миллиона 193,4 тысячи рублей. Спор за право владения данным лотом вели пятеро претендентов, победителем в нем оказался Аласкар Алекбаров.

Один из самых дорогостоящих объектов продажи, помещение общей площадью 210,1 квадратного метра по Магистральной, 70А достался Наталье Бардычевой за 6 миллионов рублей - по стартовой цене.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон