Не всякое ПТУ может стать складом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не всякое ПТУ может стать складом

Не всякое ПТУ может стать складомОмская область продает недостроенные объекты на Левобережье. На аукцион выставлены шесть построек разной степени готовности по улице Багнюка. Стартовая цена лота – почти двенадцать миллионов рублей. Земельный участок под объектами можно выкупить за девятнадцать с небольшим миллионов рублей. Аукцион назначен на 27 мая.

Аукцион проводит "Центр учета и содержания собственности Омской области". Как рассказали "Премьер-инфо" в организации, шесть объектов бывшего учебного комплекса по Багнюка, 13, продаются одним лотом. Четырехэтажный учебный корпус и двухэтажное административно-бытовое здания готовы практически "под кровлю". Остальные постройки, включая трансформаторную подстанцию, возведены до уровня первого этажа.

Заявки на участие в торгах принимаются с 25 апреля по 23 мая. Сам аукцион пройдет 27 мая. Стартовая цена объекта установлена в 11 миллионов 875 тысяч рублей, сумма задатка – 2357 тысяч рублей, шаг аукциона – полмиллиона.

Вместе с недостроем можно выкупить и земельный участок под ним почти за 19 миллионов рублей. Разрешенное использование земли – для производственных целей. По мнению представителя организации-продавца, объект можно перепрофилировать под производственную базу, складской терминал или административный комплекс.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон