Деньги за три года вперед - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Деньги за три года вперед

Деньги за три года впередВ Омске на аукцион выставлено право аренды участка под строительство многоквартирного дома в Нефтяниках. Площадь участка в районе улицы Малиновского составляет более 7,5 тысяч квадратных метров. Стартовый размер арендной платы – 540 тысяч рублей в месяц. Участок сдается в аренду на три года. Торги Главное управление по земельным ресурсам Омской области назначило на 12 мая.

ГУЗР выставляет на аукцион право на заключение договора аренды участка на три года. Победитель получит право построить здесь жилой многоквартирный дом. Участок площадью 7518 квадратных метров располагается "в 10 метрах юго-восточнее жилого дома №12 корпус 3 по ул. Малиновского". К будущей стройплощадке подведены водоснабжение и канализация, электро- и теплоснабжение.

Начальный размер арендной платы составляет 540 тысяч рублей в месяц, шаг аукциона – 5% (27 тысяч рублей). Чтобы получить право на участие в торгах, желающим предстоит внести задаток в 19 миллионов 440 тысяч рублей. Это стартовая сумма арендной платы за весь срок действия договора аренды участка – три года.

Сейчас застройку микрорайона по улице Малиновского ведут несколько компаний, среди которых ДСК "Стройбетон", СМУ-1, НПО "Мостовик" и другие.

Схема (С) ДубльГИС, 2008


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон