Казна от торгов не распухла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Казна от торгов не распухла

Казна от торгов не распухлаНа аукционе в Омске из десяти заявленных к продаже объектов реализованы только три. Аукцион по продаже муниципального имущества, который прошел в последний мартовский день, не принес организаторам торгов - Департаменту имущественных отношений администрации Омска - больших дивидендов.

Без борьбы было продано помещение в подвале пятиэтажки, дома №13 по улице Серова, хозяином которого за 2 миллиона 542 тысячи рублей стал Георгий Чижик. Радость от покупки несколько подпортило заявления председателя ТСЖ этого дома, который сообщил, что арбитражный суд наложил арест на это имущество и торги проводить нельзя. Однако, организаторы посчитали, что раз нет подтверждающих этот факт документов, то аукцион можно считать состоявшимся.

За начальную цену в 4 миллиона 200 тысяч рублей собственницей помещения на улице Гашека, 3/1 стала Эльвира Гиззатова. Ей также не пришлось поднимать стартовую цену, так как два остальных участника не стали конкурировать с дамой.
Единственный лот – помещение на первом этаже жилого дома №46 по улице Шинной – был реализован дороже, чем предлагался. Вместо 1 миллиона 730 тысяч рублей Николаю Навойчику пришлось расстаться с 3 миллионами 114 тысячами.

Ничем закончились торги по нежилому помещению по улице Магистральной, 70а. Трое участников так и не решились подтвердить начальную цену в 6 миллионов рублей, и аукцион был признан не состоявшимся. В итоге "с молотка" в городскую казну поступит чуть меньше десяти миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон