Новое прочтение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новое прочтение

Новое прочтениеОмская прокуратура добилась переименования агентства "Банк недвижимости". Прокуратура Центрального округа направила руководителю ООО "Банк недвижимости" предписание об исключении слова "банк" из названия, поскольку компания не является кредитным учреждением и не занимается банковскими операциями. Теперь компания называется "Б.А.Н.К. недвижимости".

Прокуратура Центрального округа Омска завершила проверку соблюдения законодательства о банках и банковской деятельности в ООО "Банк недвижимости". В названии агентства присутствует слово "банк", использовать которое могут только юридические лица, имеющие лицензию Банка России на осуществление банковских операций. Проверка показала, что ООО "Банк недвижимости" не проводит таких операций и лицензии на их осуществление не имеет. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, по результатам проверки руководителю агентства внесено предписание с требованиями устранить нарушения законодательства.

Как сообщили "Премьер-инфо" представители компании, предписание прокуратуры уже выполнено: в устав ООО внесены изменения, компания перерегистрирована (с сохранением преемственности) и поставлена на налоговый учет. Теперь агентство называется "Б.А.Н.К. недвижимости". Аббревиатура Б.А.Н.К. расшифровывается, как "Брокеридж. Аналитика. Новации. Консалтинг".

На фото (С) www.rmx.ru: Прокуратура Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон