Вы не были в Южной Корее? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вы не были в Южной Корее?

Вы не были в Южной Корее?Омская торгово-промышленная палата формирует делегацию для деловой поездки в Южную Корею. Участие в организации визита бизнесменов в город Кимхэ принимает Торговый отдел Посольства Республики Корея в России. Поездка состоится с 19 по 22 апреля 2008 года. К участию приглашаются представители предприятий машиностроения, торговли, строительства, автомобильного бизнеса.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ОмТПП, программа делового визита предусматривает проведение двухсторонних переговоров с южнокорейскими компаниями. Интерес к установлению партнерских отношений с омскими предпринимателями проявили 67 компаний, занятых в автомобилестроении и производстве запасных частей, машиностроении, производстве строительных и отделочных материалов, продовольствия, товаров народного потребления. Корейская сторона обеспечивает комфортную работу делегации и предоставляет в распоряжение гастей переводчика. Расходы на поездку одного человека, включая перелет, оценивается в 1800 долларов США.

В списке участников переговоров можно увидеть фирму по выпуску мышеловок, мухобоек и ловушек для тараканов, фабрику одеял и сразу несколько производителей рыболовных крючков. Продукты питания, выпускаемые в Корее, могут показаться омичам экзотичными: чай из белого и красного жэнь-шэня, жареные морские водоросли, крабовые экстракты, хлопья из сушеного матцутаке. Девять компаний предлагают строительные и отделочные материалы - от крепежа и пленки для окон до композитных панелей и обогревательных плит для пола. Потенциальные партнеры производят мусоровозы, краны, двигатели, сушильные печи, оборудование для высотных работ, лифты, парковочные системы, трубную арматуру, запорную изоляцию, системы газонепроницаемого уплотнения, светодиоды и многое другое.

Справка: Город Кимхэ расположен в провинции южный Кёнсан в южной оконечности Корейского полуострова на берегу реки Накдон. Кимхэ – древняя столица народности гарак, исторический и культурный центр с богатым наследием: здесь находиться гробница правителя Суро, древний мавзолей и другие предметы старины. Ежегодно его посещают более 2 млн. иностранных туристов. Кимхэ  обладает развитой инфраструктурой: в городе есть аэропорт, порты, сети дорог и шоссе. Здесь функционирует около 5200 предприятий малого и среднего бизнеса, что способствует динамичному развитию города. Средний доход на душу населения составляет 18 тыс. долларов.

Карта Южной Кореи (С) ru.wikipedia.org


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон