"Яблоньку" продают новосибирцы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Яблоньку" продают новосибирцы

"Яблоньку" продают новосибирцы27 марта компания "Авеста-риэлт" проводит в Омске частный аукцион. На торги выставляются пять лотов в здании по улице Ленина, 20. Начальная цена лотов – от 13 до 39 миллионов рублей. Впервые участники аукциона могут не только повышать стартовую стоимость объекта, но и понижать ее.

18 февраля компания "Авеста-риэлт" начала принимать заявки от потенциальных участников аукциона. Как рассказал "Премьер-инфо" начальник отдела коммерческой недвижимости компании "Авеста-риэлт" Александр Барко, собственником помещений по Ленина, 20 выступает новосибирская инвестиционная компания. На торги выставлено пять лотов площадью от 170 до 518 квадратов метров в здании бывшего магазина "Яблонька".

"В Москве эксклюзивные объекты давно продают через аукцион, - прокомментировал Александр Барко. - Это должно стать нормой и для нас. К уникальным помещениям в историческом центре города всегда был большой интерес. В отличие от муниципальных торгов, где стартовую цену участники могут только повышать, мы рассматриваем возможность ее понижения. На нашем аукционе можно реально купить дешевле. Минимальную цену назначает собственник, и мы пока ее не знаем".

На роль ведущего торгов "Авеста" планирует пригласить профессионального аукциониста, имеющего опыт работы в этой сфере. Персона шоумена Владимира Погодаева, который в прошлом году проводил аукцион компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", не рассматривается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон