Очень прибыльный налог на прибыль - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Очень прибыльный налог на прибыль

Очень прибыльный налог на прибыльВ январе 2008 года омские налогоплательщики внесли в бюджет области 1 миллиард 554 миллиона рублей. Это на 11% больше, чем показатели этого же периода годичной давности. Самыми "доходными" оказались акцизы, налог на прибыль и подоходный.

Как сообщает УФНС России по Омской области, основной объем доходов областного бюджета за январь 2008 года обеспечили акцизы на пиво и алкогольную продукцию – 525 миллионов рублей (33,8%). Почти столь же "прибыльным" стал подоходный налог (НДФЛ) – 518 миллионов рублей (33,3%). Замыкает "топ-3 самых доходных" налог на прибыль – 357 миллионов рублей (23%).

По данным УФНС, поступления от прочих сборов и налогов (транспортный, на имущество, по упрощенной системе налогообложения) составили 157 миллионов рублей.

Что касается федерального бюджета, в него от омских налогоплательщиков поступило 1 миллиард 698 миллионов рублей. Это на 16,3 % больше, чем в январе 2007 года. На этом бюджетном уровне основную массу доходов обеспечили поступления от налогов на добавочную стоимость – 1 миллиард 363 миллиона рублей, единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет, – 254 миллиона рублей и налога на прибыль – 62 миллиона рублей.

Очень прибыльный налог на прибыль

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон