Все устроится, мон Амур - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Все устроится, мон Амур

Все устроится, мон АмурВ Амурском поселке Омска появится еще один жилой микрорайон. Аукцион на право аренды 163 гектаров в районе улицы Завертяева 28 января не состоялся. ДСК "Стройбетон", подавшая единственную заявку, в течение 10 дней может подписать договор по начальной цене.

Участок под жилищное строительство располагается неподалеку от  улицы Завертяева в Амурском поселке. Этот район уже несколько лет активно осваивает крупный омский застройщик – ДСК "Стройбетон".

Аукцион, который городской департамент имущественных отношений назначил на 28 января, был признан не состоявшимся. По закону, компания "Стройбетон", как единственный участник, получил возможность приобрести право аренды за начальную стоимость. Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, общая площадь девяти выставленных на аукцион земельных участков составляет 163 гектара. За них застройщик должен внести в городскую казню почти 1 173,5 миллиона рублей. На то, чтобы заключить договор купли-продажи и договор аренды участков, у "победителя" есть 10 дней.

На фото (С) www.stroybet.ru: объекты "Стройбетона" на Завертяева


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон