МИЭЛЬ останется бордовой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

МИЭЛЬ останется бордовой

МИЭЛЬ останется бордовойКомпания "МИЭЛЬ-Недвижимость" в Омске проводит рестайлинг. До конца года у компании изменится логотип, слоган и фирменный стиль. Рестайлинг коснется и интерьера шести омских офисов. Прежним останется лишь фирменный бордовый цвет.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе омского ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость", изменения уже начались в московской компании. Они коснутся и омского франчайзи столичного холдинга. В рамках проекта до конца года будет сменен товарный знак, слоган, фирменный стиль и оформление офисов компании. Новые знак и логотип в компании называют "более динамичными", отмечая, что они символизируют уверенность в себе. А вот фирменный бордовый цвет в стиле компании не изменится. По мнению руководства МИЭЛЬ, этот благородный оттенок очень необычен для символики бизнес-сообщества.

По легенде новой логотипии, в основе знака заложена антропоморфность: это одновременно буква М и человек в движении. Второй смысловой слой - свободный взмах, движение руки и точка, как символ начала. Автор нового знака – Евгений Добровинский, московский мастер каллиграфии и шрифта, книжный дизайнер и иллюстратор.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон