К конкурсу не допущен - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

К конкурсу не допущен

К конкурсу не допущенПобедителем конкурса на разработку проекта перинатального центра Омской областной больницы стал ПИ "Омскгражданпроект". Заказчиком работ выступает ГУ "Омскоблстройзаказчик". Второго претендента - проектный институт "Венец" - комиссия к участию в конкурсе не допустила.

Стоимость проектных работ победитель оценил в 9,9 миллиона рублей. Специалистам "Омскгражданпроекта" предстоит разработать проект реконструкции перинатального центра Омской областной больницы до 28 февраля. На конкурс на выполнение проектных работ, объявленный 7 декабря прошлого года, поступили две заявки. Однако ОО "Проектный институт "Венец" комиссия к участию в конкурсе не допустила. По условиям конкурса, минимальный срок действия заявки на участие - 60 дней. А в документации проектного института "Венец" было указано - 30 дней. Заявка не отвечала требованиям конкурсной документации, и ее отклонили. Сотрудники "Венца" воздержались от комментариев и предложили задать все вопросы комиссии.

Сейчас "Омскоблстройзаказчик" проводит открытый конкурс на выполнение реконструкции перинатального центра. Претенденты станут известны 30 января, победитель - несколькими днями позже. Работы предстоит начать 20 февраля, а завершить 30 ноября этого года. Из областного бюджета на реконструкцию перинатального центра выделено 400 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон