Калачинский кирпич - это звучит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Калачинский кирпич - это звучит

Калачинский кирпич - это звучитВ Омской области началась модернизация Калачинского завода строительных материалов. Все работы планируется выполнить без остановки основного производства. После модернизации завод должен выпускать в несколько раз больше кирпича.

В марте 2007 года Калачинский завод строительных материалов стал дочерним предприятием НПО "Мостовик". Тогда на предприятии на полную мощность работала только одна из двух линий болгарского производства по изготовлению кирпича. За несколько месяцев работы в составе холдинга удалось стабилизировать производство, повысить качество продукции, увеличив марку прочности кирпича со 100 до 125, довести выпуск кирпича с 20 миллионов штук в год до 30 миллионов, расширить рынок сбыта.

Как сообщили "Премьер-инфо" в НПО "Мостовик", в конце 2007 года стартовал первый этап программы модернизации Калачинского завода строительных материалов. В ходе нее планируется заменить одну из ныне действующих линий на самое современное оборудование французского производства. После модернизации предприятия производство обычного и облицовочного кирпича должно увеличиться в несколько раз.

Вид Калачинска с сайта www.kalachinsk.net


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон