2 миллиона – погорельцу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

2 миллиона – погорельцу

2 миллиона – погорельцуОмский  филиал "Росгосстраха" выплатил индивидуальному предпринимателю свыше 2 миллионов рублей компенсации. Недвижимость и имущество предпринимателя пострадали в результате пожара.

Огонь практически полностью уничтожил кирпичное здание и находившееся в нем имущество. Причиной пожара стало "возгорание в результате теплового воздействия электрооборудования". Омич является клиентом компании "Росгосстрах", а его бизнес застрахован по программе комплексного страхования предприятий торговли. Договор страхования, в частности, предусматривает защиту имущественных интересов, связанных с владением, пользованием и распоряжением имуществом. При этом на страхование может быть принято как собственное имущество, так и арендованное. Омский  филиал "Росгосстраха" выплатил индивидуальному предпринимателю свыше 2 миллионов рублей рублей в качестве компенсации за имущество, пострадавшее в результате пожара.

Стоит отметить, что это не единственная страховая выплата, полученная бизнесменом за последний год. Ранее он получил компенсацию за торговый павильон, пострадавший в результате наезда грузовика.

Фото (С) ГУ МЧС 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон