На Чукреевку охотников мало - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Чукреевку охотников мало

На Чукреевку охотников малоАукционы по продаже земельных участков в Омске признаны не состоявшимися. На торги были выставлены участки для  малоэтажного строительства в районе Чукреевки. Договоры о предоставлении прав на три участка будут заключены с двумя частными лицами.

Главным управлением по земельным ресурсам на 25 декабря были назначены два аукциона по  продаже земельных участков на территории Омска из состава неразграниченных земель. Под строительство квартала индивидуальных жилых домов был предложен участок площадью 9253 квадратных метра в 40 метрах восточнее дома 23 по улице 1-й Веселой со стартовой ценой 9,1 миллиона рублей. В связи с отсутствием заявок этот аукцион признан несостоявшимся.

На 30 земельных участков под индивидуальное малоэтажное строительство в районе улиц Волгоградской и Сейфулина площадью от 580 до 980 квадратных метров заявок также не поступило, на три участка заявки подали по одному человеку. Как сообщили "Премьер-инфо" в ГУЗР, эти аукционы также признаны не состоявшимися. С претендентами, подавшими заявки на три земельных участка, будут заключены договоры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон