Алдона Токарева покинула Центробанк - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Алдона Токарева покинула Центробанк

25 декабря начальник главного Управления Центрального банка РФ по Омской области Алдона Токарева покинула Центробанк. Обязанности начальника управления ЦБ временно исполняет ее бывший заместитель Лариса Павлова.

Как сообщили "Премьер-инфо" представители ГУ ЦБ, после двенадцати лет работы на посту главы омского ГУ Центробанка Алдона Токарева решила уйти на заслуженный отдых. Обязанности начальника управления ЦБ по Омской области исполняет Лариса Павлова, до этого занимавшая должность заместителя Алдоны Брониславовны.

Алдона Брониславовна Токарева родилась в селе Машуковка Тасеевского района Красноярского края, а образование получила в Иркутском институте народного хозяйства по специальности "Финансы и кредит". В Омск попала  по распределению  в 1971 году. Свою карьеру в Цетробанке начала в горуправлении Омской областной конторы Госбанка старшим инспектором, позже работала экономистом. В 1978 году была назначена заместителем управляющего Советского отделения Госбанка, а в 1984-м — начальником отдела кредитования торговли областной конторы Госбанка. С 1988 года — заместитель начальника областного управления Агропромбанка. В 1990 году вернулась в Госбанк заместителем начальника Главного управления. В 1995 году возглавила ГУ ЦБ РФ по Омской области. Замужем, имеет сына и двух внучек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон