Купи себе кусочек "Яблоньки" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Купи себе кусочек "Яблоньки"

Купил кусочек "Яблоньки"Кафе в здании бывшего магазина "Яблонька" в центре Омска продано с аукциона. На покупку помещения в одном из самых знаменитых домов города претендовали шестеро участников. Новым владельцем помещения стал Николай Лебедев.

24 декабря в департаменте имущественных отношений Омска состоялся очередной аукцион по продаже муниципальной собственности. На торги были выставлены десять лотов, однако заявки поступили только на два. Наиболее привлекательным оказалось кафе в доме 20 по улице Ленина - одно из последних муниципальных помещений в здании бывшего магазина "Яблонька", двухэтажного дома с деревянными перекрытиями.

На покупку помещения кафе площадью 293,4 квадратных метра со стартовой ценой 16,1 миллиона рублей претендовали шесть физических лиц: Эдуард Усачев, Игорь Бабиков, Станислав Бырда, Сергей Булкин, Станислав Хорев и Николай Лебедев. В ходе аукциона было сделано шесть шагов по 805 тысяч рублей, в результате цена выросла до 20 миллионов 930 тысяч рублей. Покупателем стал Николай Лебедев. Один квадратный метр помещения обошелся ему в 71336 рублей.

Помещение медицинского центра в жилом доме на улице Вокзальной, 22 площадью 174,8 квадратных метра заинтересовало троих претендентов, однако торгов не получилось. За начальную цену - 5 миллионов 900 тысяч рублей - недвижимость досталась Саркису Казаряну. Цена квадратного метра составила 33752 рубля.

Фото (С) mrshish.narod.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон