Нет конкурентов - нет конкурса - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нет конкурентов - нет конкурса

Нет конкурентов - нет конкурсаКонкурс на разработку дизайн-проекта музея ОАО "ОмскВодоканал" признан не состоявшимся. Комиссия не стала рассматривать единственный представленный проект. Новый конкурс будет объявлен уже в новом году.

Заявки на конкурс принимались с середины ноября до середины декабря. Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ОАО "ОмскВодоканал" (ОВК), в отведенный срок на рассмотрение комиссии была подана только одна заявка - от ООО "Стройвертикаль". Однако, комиссия не стала рассматривать и оценивать этот проект. Организаторы решили, что для принятия решения необходимо рассмотреть не меньше двух альтернативных проектов, хотя заранее это условие не ставилось. Ожидается, что о сроках и условиях нового конкурса будет объявлено в начале 2008 года. До этого у заказчика есть возможность проанализировать причины низкой активности омских дизайнеров и, если будет необходимость, изменить условия конкурса.

Музей водоканала планируется разместить в четырехэтажном здании не функционирующего блока №1 Ленинской очистной водопроводной станции на улице Марьяновской. Под экспозицию планируется выделить 2-3 этажа, один этаж отведен под "запасники" и конференц-залы. В состав экспозиции будет включена часть выведенного из эксплуатации фильтровального зала. Максимальная сумма контракта на разработку дизайн-проекта музея ОАО "ОмскВодоканал" была установлена в 100 тысяч рублей.

На фото с сайта ОВК (www.omskvodokanal.ru) - главный корпус омского Городского водопровода, 1915 г.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон