А еще на наш участок позарился - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А еще на наш участок позарился

А еще на наш участок позарилсяЮрий Шушубаев считает странным интерес американской компании к участку в центре Омска. По мнению главы компании "АГРО-ТРАСТ", после того, как площадка расселена и утверждена концепция ее застройки, пересмотр кандидатуры подрядчика невозможен.

На последнем градостроительном совете представитель американской компании "Ай Джи Линкольн" Дариуш Двораковский заявил о намерении участвовать в застройке участка, принадлежащего на данный момент компании "АГРО–ТРАСТ". Речь идет о площадке возле Крестовоздвиженского собора. Она является частью градостроительного узла, проектированием которого по заказу омской компании занимается ОАО ТПИ "Омскгражданпроект". По словам проектировщиков, в градостроительном отношении данная территория является одной из важнейших в городе.

По просьбе "Премьер-инфо" директор компании "АГРО–ТРАСТ" Юрий Шушубаев прокомментировал заявление Дариуша Двораковского: "Представители американской компании "Ай Джи Линкольн" выходили к нам с предложениями оказать помощь в проектировании и частично профинансировать застройку участка. Удивлен таким интересом к этой площадке, которую мы уже почти расселили. Градостроительным советом наша концепция развития территории уже утверждена. Проблем с финансированием у нас нет. Поэтому после оформления всех документов "АГРО-ТРАСТ" готов совместно с "Омскгражданпроектом" выйти на строительную площадку".

На фото: Юрий Шушубаев; Дариуш Двораковский у проекта застройки


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон