Аукцион без торга - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аукцион без торга

Аукцион без торгаПомещения в центре Омска проданы по стартовой цене. 3 декабря на аукцион по продаже муниципального имущества были выставлены двадцать помещений. Заявки поступили только на десять объектов, однако, даже при наличии нескольких соискателей лоты были проданы за начальную цену.

Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте имущественных отношений, заявки поступили только на десять из двадцати приватизируемых помещений. До начала аукциона магазин "Паллада" в подвале дома 17 по проспекту Маркса был снят с торгов по заявлению жильцов. Некоторые объекты заинтересовали сразу семь-восемь претендентов, однако торга не получилось - по девяти лотам аукционеры не сделали ни одного шага. В результате участники аукциона мирно поделили интересные им помещения, отдав городу 191 миллион 990 тысяч рублей.

Ателье на улице Почтовой (дом 4) площадью 95,6 квадратных метра продано ООО "Инта-Мир" за 6,1 миллиона рублей.

Помещение кафе "Курочка рядом" на втором этаже дома 5А по проспекту Маркса площадью 310 квадратных метров за 21,6 миллиона рублей выкупила компания "МК Девелопмент" (аффилированная с компанией "Музыка и кино", владельцем сети "Курочка рядом").

Торговые помещения в доме 75 по проспекту Маркса площадью 708 квадратных метров за 41,6 миллиона рублей выкупило ООО "Простые решения".

Здание муниципальной поликлиники с бассейном на Зеленом острове (Старозагородная роща, 10) площадью 1763 квадратных метра за 82 миллиона рублей приобрел частный покупатель Евгений Вольхин.

Помещения завода "Омский ювелир" (проспект Маркса, 84А) площадью 184,1 квадратных метра за 7,2 миллиона рублей приобрела Татьяна Охлопкова, выступавшая как физическое лицо.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон