Миллион на бензин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миллион на бензин

Миллион на бензинВ Омске объявлен конкурс на приобретение почти 63 тысяч литров бензина для нужд областного минсельхоза. Максимальная цена контракта составляет более 1,2 миллиона рублей. Накануне был  выбран поставщик бензина на 81 миллион рублей для Облтранса.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области объявило о проведении конкурса на поставку автомобильного бензина марки АИ-92 на 2008 год в количестве 62500 литров на общую сумму 1 миллион 222 тысячи 200 рублей. По условиям конкурса, закупленные литры топлива должны быть зачислены на электронные карты мобильной оплаты. Как отмечают эксперты "Премьер-инфо", на сегодняшний день подобные электронные носители используются только на заправках ОАО "Газпром нефть", работающих под брендом "Сибнефть-Омскнефтепродукт". Вскрытие конвертов с предложениями от потенциальных поставщиков бензина состоится 25 декабря.

21 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по закупкам нефтепродуктов для другой госструктуры - ГП "Омскоблавтотранс" - с похожими условиями. Общая максимальная сумма контрактов по двум лотам составлет 82 миллиона 236 миллионов 550 тысяч рублей. На первый лот (поставка бензина Аи-80, Аи-96, Аи-98 и дизтоплива по мобильным картам) максимальной стоимостью в 81 миллион рублей была подана только одна заявка - от ОАО "Сибнефть-Омскнефтепродукт". Из-за отсутствия конкуренции аукцион признан не состоявшимся, комиссия рекомендовала заключить государственный контракт с единственным участником размещения заказа. На аукцион по второму лоту (автомобильное масло) максимальной стоимостью 1 миллион 236 тысяч 550 рублей поступили две заявки - от ОАО "Сибнефть-ОНП" и ООО "Полиресурс" (Ярославль). Подведение результатов сопоставления заявок и объявление итогов конкурса состоится 28 ноября.

Фото заправки с сайта ОАО "Сибнефть-ОНП" (onp.gazprom-neft.ru)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон