А вы рубли привлечь смогли бы? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А вы рубли привлечь смогли бы?

А вы рубли привлечь смогли бы?22 ноября в Омске состоялась научно-практическая конференция "Инвестиционная составляющая в современной экономике и управлении собственностью". По данным "Эксперт-РА", Омская область занимает третье место в рейтинге инвестиционной привлекательности городов России. Однако, нужно уметь использовать эту привлекательность.

Говоря о способах привлечения инвестиций, заместитель министра имущественных отношений Омской области Любовь Малышева напомнила, что инвесторы необходимы не только для строительства новых объектов в городе и области. Взаимовыгодным и перспективным направлением сотрудничества может стать, к примеру, привлечение средств арендатора помещения для капитального ремонта этого помещения. Кроме этого, в регионе широко используется такая форма работы, как долевое участие инвесторов в строительстве. Этот метод работы был применен при обновлении железнодорожного вокзала в Омске. Еще одним способом привлечения инвестиционных средств является продажа акций предприятий, находящихся в государственной собственности, например, "СибЗавода". Результатом грамотного привлечения инвесторов может стать новый облик центрА города, который, в свою очередь, дает импульс для дальнейшего развития.

На фото: председатель Экспертного совета "Российского общества оценщиков" Юрий Козырь; заместитель министра имущественных отношений Любовь Малышева


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон