Продается дом и все, что в нем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продается дом и все, что в нем

Продается дом и все, что в немВ Омске на 13 декабря назначены закрытые торги, на которые выставлено спецоборудование и недвижимое имущество ГУП "Омсктрансмаш" и открытые торги по продаже учебных корпусов профтехучилища.

По решению конкурсного управляющего ГУП "Омсктрансмаш" Бориса Говорова агентом по организации торгов выбран краснодарский "Торговый дом "Аттика". Как сообщил "Премьер-инфо" советник конкурсного управляющего Алексей Селин, торги по продаже двух корпусов действующего профтехучилища проводятся в форме конкурса, открытого по составу участников и по форме подачи заявки. Два корпуса ГПТУ-2 (учебный - площадью 3587,2 кв.м, общественно-бытовой - 3842,1 кв.м) продаются с обременением - обязательством сохранения профиля использования недвижимости. Начальная цена двух зданий, объединенных в один лот, составляет 60 миллионов 756 тысяч рублей.

На этот же день, 13 декабря, назначено проведение закрытых торгов, на которые выставляется "ограниченно оборотоспособное имущество", в том числе - специальное оборудование и корпуса, в которых оно находится. Как сообщалось ранее, Роспром планировал выставить на торги литейный и тракторный цеха завода. Выставляемое на закрытые торги имущество имеет обременение в виде государственного мобилизационного задания. К участию в закрытом конкурсе могут быть допущены предприятия, имеющие специфический комплект лицензий. В частности, потенциальными участниками называют ФГУП "Уралвагонзавод" и "Уралтрак". По неофициальной информации, пока ни одной заявки не поступило.

На фото с сайта "Омская губерния" (www.omskportal.ru): полпред в СФО Анатолий Квашнин и губернатор Омской области Леонид Полежаев на ГУП "Омсктрансмаш"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон