Сиять - и никаких гвоздей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сиять - и никаких гвоздей

Сиять - и никаких гвоздейГлавный приз регионального конкурса дизайна в Омске  "Формула Сияния 2007" получил Анатолий Бобылев. За проект интерьера загородного коттеджа "Золото и роскошь" он отправится на профессиональную стажировку в Австрию.

Как сообщили "Премьер-инфо" в оргкомитете, на профессиональный конкурс дизайна были представлены более двадцати проектов профессиональных омских дизайнеров и семь студенческих работ. Дизайнеры представляли разработки, реализованные в 2006-2007 годах, студенты - "бумажные" проекты интерьера и световых решений. Председателем жюри конкурса "Формула Сияния 2007" стал известный архитектор, профессор Альберт Каримов. На подведение итогов в Омск прибыл представитель группы Kolarz-KAAL (Австрия-Италия) Паскуаль Сквичарини (Pasquale Squicciarini). Итоги подводились в номинациях "Лучший бизнес-партнер" (за самое насыщенное и плодотворное сотрудничество в этом году с сетью магазинов «Сияние» и «Лампасалон»), "Лучшее дизайнерское решение интерьера" и "Лучший студенческий проект".

Главный приз в номинации "Лучший бизнес-партнер" - стажировку в Австрии - получил руководитель дизайн-студии "Промышленный дизайн" Анатолий Бобылев за проект интерьера загородного коттеджа "Золото и роскошь". Второе и третье места заняли Ирина Зиборова (дизайн жилого дома) и Павел Аверченко  (реконструкция фасада и вестибюля Законодательного собрания).

Сиять - и никаких гвоздей

Реализованный проект светового оформления фитнес-зала санатория "Рассвет", представленный Ириной Смок, стал победителем в номинации "Лучшее дизайнерское решение интерьера". Призовые места в ней получили Валерий Карпов и Алексей Финк (дизайн суши-бара "Зебра"), Павел Аверченко (освещение вестибюля Законодательного собрания) и Станислав Сереветников (оригинальный дизайн городской квартиры).

Сиять - и никаких гвоздей

В номинации "Лучший студенческий проект" призерами стали Евгений Михальченко, Вероника Рейнбах, Мария Терлеева и Наталья Белозерова, представившие проекты световых решений для жилых помещений.

Справка: Конкурс “Формула Сияния” проходит при поддержке Департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска, Омского отделения «Союза дизайнеров России» и «Клуба  Любителей уюта». В состав членов жюри вошли известные дизайнеры и архитекторы А.М.Каримов, С.П.Кочергин, М.С.Михальченко, И.А.Вахитов, Н.И.Ярох. В рамках конкурса проведены Битва дизайнеров, академия арт-коммерции, тренинги и семинары для специалистов по интерьеру.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон