МОЖНО И НИЖЕ... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

МОЖНО И НИЖЕ...

МОЖНО И НИЖЕ...Омский филиал компании ОАО «Сибирьтелеком» объявил о снижении тарифов на доступ к телефонной сети для населения Омска и Омской области. Акция приурочена к пятилетию компании, которое отмечается в ноябре. Сниженные тарифы действуют с 15 октября по 31 декабря 2007 года. Основными адресатами этой маркетинговой кампании связисты считают городских потребителей.
 
Снижение стоимости подключения телефона и других услуг составило 7% для телефонной связи в райцентрах, 11% - для сельской телефонной связи, 25% - на ГТС Омска. Установка телефона в Омске подешевела с 6000 рублей до 4500 рублей, в райцентрах области - с 4200 до 3900 рублей, а в селах - с 3600 до 3200 рублей. Снижение касается почти всех видов услуг фиксированной телефонной связи, в том числе: подключение второго номера, переключение с аналоговой АТС на цифровую, замену номера, подключение спаренного телефона. Одновременно снижается стоимость услуг по доступу в интернет с использованием Webstream. Снижение составляет, в зависимости от вида услуг, до 10% в районах области и до 23% - в Омске.

Как сообщили "Премьер-инфо" в омском филиале ОАО "Сибирьтелеком", сейчас абонентами фиксированной телефонной связи являются более 330 тысяч жителей области. А вот сколько новых абонентов планируется привлечь в ходе акции, связисты отказываются разглашать. Технические возможности телефонной сети позволяют довести число пользователей до полумиллиона. По словам представителей компании, ожидается, что снижение тарифов найдет больший отклик у горожан. Эксперты объясняют тарифные новации возрастающей конкуренцией с мобильной связью.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон