ОФИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ «ДЕТСКОГО МИРА» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ОФИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ «ДЕТСКОГО МИРА»

 На аукционе по продаже муниципальной недвижимости была реализована часть помещений в здании по улице Чкалова, 12. В том числе и те, что занимает Департамент городского хозяйства. На это отдельно стоящее 3-х этажное здание в центральной части города претендовали четыре предпринимателя.
В их числе Андрей Заметин, представлявший интересы известного омского бизнесмена Игоря Бабикова, Владимир Тодоренко, Сергей Букин и директор универмага «Детский мир» Юрий Захарченко. Именно он и был признан победителем аукциона. Помещения достались ему по начальной цене 89 миллионов 400 тысяч рублей. Как рассказал господин Захарченко, в купленном объекте он намерен открыть офисный центр для сотрудников своей компании.  
Также с аукциона было продано здание социального рынка по проспекту Мира, 165 в, стоимостью 4 миллиона 95 тысяч рублей.  Его новым хозяином стала Елена Тычинская. По словам победителя, назначение купленного объекта не изменится. «У нас есть собственная сеть, которая называется «Социальные рынки». Сейчас мы активно развиваемся. На приобретенных площадях мы откроем еще один свой магазин», - рассказала Елена Тычинская.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон