ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДАЛ ДЕПАРТАМЕНТ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДАЛ ДЕПАРТАМЕНТ

ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДАЛ ДЕПАРТАМЕНТНа аукционе по продаже муниципальной недвижимости Департамент имущественных отношений реализовал здание Департамента транспорта городской администрации. Новым владельцем этого объекта стал директор компании «Омскметаллооптторг» Игорь Бабиков.  Покупка обошлось бизнесмену в 42 миллиона рублей.

Трехэтажное здание Департамента транспорта на проспекте Маркса, 45 А выставлялось на аукцион вместе с земельным участком, площадью более 2 тысяч квадратных метров. С точки зрения коммерческой привлекательности данный объект имеет ряд достоинств: расположение в центральной части города, наличие парковки, а также возможность возвести дополнительную пристройку. Немаловажным является и то, что на недвижимость не наложено никаких обременений - Департамент транспорта освободит помещение уже через месяц. 

Предполагалось, что за право владения этим зданием  развернется активная борьба, в результате которой начальная стоимость недвижимости (42 миллиона рублей) значительно увеличится, однако этого не произошло. Претендентов на покупку помещений Департамента было всего двое – ООО «Управляющая компания ОмскСтройГруппИнвест» и директор компании «Омскметаллоптторг» Игорь Бабиков. Он и был признан победителем. Объект достался бизнесмену по начальной цене. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон