В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ НЕДОСТАТКА НЕ БУДЕТ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ НЕДОСТАТКА НЕ БУДЕТ

В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ НЕДОСТАТКА НЕ БУДЕТВ соответствии с Программой развития промышленности строительных материалов Омской области до 2010 года в 1 квартале 2007 года введены в эксплуатацию новые производственные мощности. Так, в ООО «Омский завод ЖБИ - 7» введена в эксплуатацию установка по производству керамзитоблоков мощностью 5 млн. шт. кирпича в год; в ЗАО «Луна - КСМ» построена линия по производству высоковольтных опор и свай мощностью 12 тыс. шт. в год.

В ОАО «Калачинский завод стройматериалов» начала работать вторая линия формовки кирпича мощностью 10 млн. шт. кирпича в год. Сразу несколько высокопроизводительных линий запущено в ЗАО «Полимерстрой», в том числе по производству несущих изоблоков мощностью 3,072 млн. шт. усл. кирпича в год, по производству самонесущих изоблоков мощностью 1,425 млн. шт. кирпича в год, по выпуску бордюрного камня мощностью 98 тыс. шт. в год, а также линия по изготовлению тротуарной плитки мощностью 52 тыс. кв.м в год.

В целом, по количеству введенных в эксплуатацию мощностей результаты первого квартала почти достигают показатели всего 2006 года. Так, в 2006 году на предприятиях стройиндустрии введены в строй 8 новых технологических линий по выпуску строительных материалов и конструкций: эффективных стеновых материалов, изделий сборного железобетона, утеплителей, оконных блоков.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон