ВПЕРЕДИ РОСТ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ВПЕРЕДИ РОСТ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ

ВПЕРЕДИ РОСТ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬЦены на жилье в России в этом году не упадут, а через два года начнут расти с новой силой. Плюс к этому повысится цена аренды квартир. Такой прогноз на пресс-конференции в Москве дали эксперты Российской Гильдии Риэлторов.

Об этом сообщает Русская служба новостей. Единственное, на что можно рассчитывать – небольшое снижение цен в этом году. Цены на однокомнатные хрущевки в прошлом году увеличилась больше всего, а теперь могут максимально снизиться. Вплоть до 15%, уверен президент Российской Гильдии Риэлторов Александр Романенко. По его мнению, 40-процентное снижение цен, о котором заявляли специалисты Росгосстраха, может произойти только в результате политического или экономического катаклизма (что-то вроде дефолта 1998 года).

Другие эксперты Российской гильдии риэлторов считают, что увеличится аренда, но максимум на 5%. В ближайшие два года цены на квартиры останутся на нынешнем уровне, даже в Москве, несмотря на все попытки правительства заниматься социальными программами, которые подогревают рынок. Бизнесменам эксперты предлагают вкладывать деньги в строительство офисов, развлекательных и торговых центров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон