НАЧАЛО ОКАЗАЛОСЬ УДАЧНЫМ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

НАЧАЛО ОКАЗАЛОСЬ УДАЧНЫМ

НАЧАЛО ОКАЗАЛОСЬ УДАЧНЫМ26 февраля состоялся первый в этом году аукцион по продаже муниципальной недвижимости. Большинство из выставленных  объектов оказались настолько привлекательными, что их стоимость в результате торгов увеличилась более чем в два раза. В итоге поступившая с торгов сумма пополнила городской бюджет на 54 миллиона рублей. 

Первым объектом стала пустующая одноэтажная пристройка к жилому дому, расположенная по улице Коломзинская, 70. Побороться за это помещение изъявили желание сразу 11 участников. В результате продолжительного торга объект за 6 миллионов 95 тысяч достался Валерию Опенько. Он рассказал корреспонденту www.omskrielt.com, что пристройку приобрел по доверенности одного из омских бизнесменов, который не смог принять участие в аукционе сам. Его имя он предпочел не озвучивать, однако относительно  использования  купленного здания заявил, что здесь будет открыт  лечебный центр.

Еще один лот - подвал в доме по ул. Ленина, 9, площадью 158 кв. м. Он достался ООО «Бакалея- сервис». «В этом здании у нашей компании уже находится ресторан «Bevitore» и гастроном «Омич и К». В приобретенном сегодня помещении мы намерены открыть развлекательное заведение», - рассказала представитель «Бакалеи-сервис» Светлана Поморова. 

Самым дорогостоящим объектом стало помещение салона компьютерной техники «Интерсофт» по адресу: Красный путь, 70. За этот лот пришли побороться 14 крупных бизнесменов. В их число вошли: ООО «Омские гастрономы», не так давно купившие с аукциона супермаркет «Караван»,  ООО «Юнайтед Технолоджи»,  Игорь Бабиков, Владимир Коган и другие. В ходе торга начальная стоимость объекта, составляющая 6 миллионов рублей, возросла до 16 миллионов 200 тысяч. Победителем был признан возглавляющий ООО «Интерсофт» Владислав Ладатко, который ранее арендовал помещение своего салона, а теперь стал его собственником.  


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон