РОССИЯНЕ СКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ В АНГЛИИ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

РОССИЯНЕ СКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ В АНГЛИИ

РОССИЯНЕ СКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ В АНГЛИИПо данным риэлторского агентства Knight Frank, с 2000 по 2006 гг. богатые россияне  скупили в Великобритании недвижимости более чем на 2,2 млрд. фунтов стерлингов (4,2 млрд. долларов).

До 39% покупателей недвижимости в Лондоне – это иностранцы, из них 17% - русские. То есть каждый 15-й покупатель недвижимости имеет российское происхождение. Наши соотечественники интересуются преимущественно центральными и самыми престижными районами Лондона - Kensington (именно в нем расположена знаменитая улица миллиардеров), Knightsbridge, Belgravia, Mayfair и Chelsea.

При этом клиенты из России чрезвычайно требовательны к состоянию домов, многие из которых были построены в XVII-XVIII веках. Наши соотечественники предпочитают жилье только после хорошей реконструкции и ремонта, в идеальном состоянии, снабженное современной электроникой. Наибольший спрос сложился на недвижимость после реконструкции дизайнерской компании Candy&Candy, которая находится на пике популярности. После ее "вмешательства" цена жилплощади становится по-настоящему премиальной - в среднем 25 тыс. фунтов (47 тыс. доларов) за 1 кв. метр.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон