Лыжероллерную трассу в "Альпийской деревне" под Омском купит ее "дочка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лыжероллерную трассу в "Альпийской деревне" под Омском купит ее "дочка"

Лыжероллерную трассу в "Альпийской деревне" под Омском купит ее "дочка"
Лыжероллерную трассу в "Альпийской деревне" под Омском купит ее "дочка"
А на омский офис продаж фирмы по улице Волочаевской претендует "Перспектива". Купить гостиничный комплекс на базе отдыха желающих снова не нашлось.

На сайте "Российского аукционного дома" подвели итоги продажи базы отдыха "Альпийская деревня" обанкротившегося ООО "Октябрьское". Большая часть из 17 лотов осталась не востребована, заявки поступили лишь на три лота.

На два объекта - "Нормальное спортивное ядро с лыжероллерной трассой" и "Наружное электроснабжение протяженностью 1904 м", расположенных на территории базы отдыха по улице Лесная, 10 в селе Октябрьское, поступили заявки от ООО "Санаторно-оздоровительный лагерь "Альпийский". Эта организация зарегистрирована, как и должник, по ул. Волочаевская, 13Г, а ее почтовый адрес совпадает с "пропиской" "Альпийской деревни".  

Поскольку больше желающих приобрести эти лоты не было, конкурсный управляющий ООО "Октябрьское" Михаил Кузнецов признал торги несостоявшимися. Таким образом, единственный участник может выкупить объекты по начальной цене: спортивное ядро с лыжероллерной трассой - за 1 800 000 рублей, а электросети - за 600 000 рублей.

Остальные объекты "Альпийской деревни", включая гостинично-оздоровительный комплекс, спальный корпус, баню, земельные участки, снова не заинтересовали покупателей. Всю эту недвижимость, находящуюся в залоге у НБ "Траст", не удается реализовать с 2011 года.

А офису "деревни" в Омске, похоже, подыскали нового хозяина. ООО "Перспектива", имеющее юридический адрес пр. Карла Маркса, 24, единственное подало заявку на участие в торгах по продаже нежилого помещения площадью 102 квадратных метра в жилом доме по улице Волочаевская, 13Г. Торги признаны несостоявшимися, но компания может приобрести лот по стартовой цене - 2,7 миллиона рублей.

Фото (С) ovil.ru

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон