"Ночь пожирателей рекламы" перевели для омичей звезды российского кино - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Ночь пожирателей рекламы" перевели для омичей звезды российского кино

Продюсер Даниил Костинский рассказал, что всю программу озвучили на русском языке
Продюсер Даниил Костинский рассказал, что всю программу озвучили на русском языке
Об этом и других особенностях показа в нашем городе рассказал продюсер проекта.

Сегодня, 15 ноября, накануне показа продюсер проекта, москвич Даниил Костинский рассказал журналистам про то, чем запомнится омичам именно эта "ночь". 

ИА "Премьер-Инфо" уже писало про наступающую "Ночь пожирателей рекламы", про 20-летний юбилей и создателя этого проекта. Организаторы "Ночи" в России рассказали, что когда к ним обратился создатель проекта, француз Жан Мари Бурсико, российское агентство не очень поверило в то, что рекламой можно заинтересовать наш народ. Однако француз был настойчив, и в итоге они стали сотрудничать, - так шоу добралось и до нашего города.

Сам Мари Бурсико называет это даже не шоу, а спектаклем. И девизом его являлось то, что "язык рекламы понятен без перевода". Однако в 2001 русские все же добавили в ролики титры внизу, потому что не все наши зрители понимали фразы, в которых и была вся соль. Естественно, этот процесс согласовали с самим Бурсико, да так, что он теперь и сам вставляет в свои фильмы субтитры на английском, интернациональном языке. Главной же особенностью сегодняшнего показа станет то, что вся шестичасовая программа будет на русском языке. "Ведь ролики идут на разных языках: английском, французском, даже китайском и японском". Поэтому рекламные ролики озвучат звезды российского кино. Например, демонстрационный ролик, который показали журналистам, перевел и озвучил Федор Бондарчук. К слову, в программе также будут и шесть отечественных роликов. "В России умеют снимать рекламу, но заказчики не дают".

По словам Костинского, раньше у них не особо удавалось сотрудничать с нашим городом: "Омск – исключительный город, заколдованный, можно сказать. Когда мы впервые провели "Ночь пожирателей рекламы" в 2003 году - 10 лет назад – мы вынуждены были признать, что "ночь" не стала ежегодным событием. Затем наступил перерыв". Но теперь уже второй год подряд "Ночь" проходит в Омске в "Галактике".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон