В Омске установили олимпийскую елку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске установили олимпийскую елку

Олимпийская ель у "Континента"
Олимпийская ель у "Континента"
Елку у "Континента" нарядили в актуальную олимпийскую символику. 

Снег до сих пор не укутал наш город, но новогодние праздники становятся все ближе. Депутат и строитель Валерий Кокорин славится в Омске не только активной деятельностью, но еще и тем, что начинает устанавливать елки перед своими объектами уже в середине осени. Известно, что народный избранник таким образом всегда заблаговременно напоминает горожанам о приближающемся Новом годе. 

6.pngОмский блогер Евгений Александров даже включил хвойных любимиц Кокорина в созданный им "Первый омский социальный алфавит". Букву "Е" автор "приправил" стишком: "Кокоринская Ель с октября по апрель". Засветились "ранние" омские ели и в сюжете на "Первом канале". 

Вот и 2013 год не стал исключением. Перед ТРК "Континент" появилась самая актуальная ель. На ней зажглись пять олимпийских колец. Олимпиада-2014 – большой и дорогой праздник для россиян. С размахом у нас традиционно празднуют и Новый год. Грех не объединить два столь важных события, вероятно, решил народный избранник. 

2.jpg

Елочку перед ТЦ "Каскад" облачили в привычный наряд из гирлянды. Правда, в этом году у лесной красавицы появилась конкурентка - ель из металлических шаров, которую составили слева от "Каскада", на парковке. Как заверил корреспондента ИА "Премьер-Инфо" мужчина, представившийся местным работником, эта елочка засветится праздничными огнями уже в понедельник.

3.jpg

Впрочем, радует оригинальная инсталляция пока не всех горожан. "Мечта сборщика металлолома", - несколько язвительно заметила стоящая рядом со мной у светофора девушка, поглядывая на новое произведение. Быть может, урбанистическую ель все же оценят, когда она засверкает всеми своими достоинствами.

4.jpg

Главный новогодний символ перед "Атриум-кино" примерил традиционный костюм из шаров, снежинок и гирлянды, как и елочка с короной-снежинкой, установленная по соседству, возле комплекса "Ваш дом". Благодаря рекламной песенке мы знаем, что к американцам праздник приходит с известным газированным напитком, а в Омске "праздник к нам приходит всегда" с кокоринскими елками.

5.jpg

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон