В омском музтеатре появилась малая сцена - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омском музтеатре появилась малая сцена

Как заклинание: "Чирик кердык ку-ку", - малая сцена, откройся!
Как заклинание: "Чирик кердык ку-ку", - малая сцена, откройся!
Руководство театра хочет открыть новую площадку премьерой бурлеска "Чирик кердык ку-ку".

Недавно Омский государственный музыкальный театр открыл 67-й театральный сезон, отметив это событие показом премьерной оперы Андрея Семенова "Омский пленник". За лето в театре были проведены ремонтные работы в зрительном зале и служебных помещениях, обновился и творческий состав, а также открыта малая сцена, пишут на официальном сайте Музтеатра.

В этом сезоне театр планирует выпуск еще нескольких премьер, которые, как сообщается, будут охватывать практически все жанры музыкально-театрального искусства, и две из них омичи смогут увидеть уже в декабре. Например, новую площадку музыкального театра откроет русский бурлеск композитора Александра Пантыкина "Чирик кердык ку-ку" по пьесе уральского драматурга Николая Коляды "Баба Шанель".

Эта новая площадка — малая сцена - станет, по данным пресс-службы театра, "местом для экспериментальных, непривычных постановок самых разнообразных музыкальных жанров".

Второй же премьерой станет детский мюзикл "Новый год у Лукоморья" композитора Андрея Семенова, известного омским зрителям не только по последней премьере театра опере "Омский пленник", но и по мюзиклу для детей "Карлсон, который живет на крыше".

Фото (С) muzteatr-omsk.ru

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон