В Омске скоро наступит "Ночь пожирателей рекламы" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске скоро наступит "Ночь пожирателей рекламы"

За 30 лет Бурсико собрал уже более миллиона удачных рекламных роликов
За 30 лет Бурсико собрал уже более миллиона удачных рекламных роликов
15 ноября омичи смогут увидеть лучшие рекламные ролики со всего мира.

Меньше месяца осталось до проведения в нашем городе марафона рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Этот 60-летний француз половину своей жизни собирает самую оригинальную и удачную рекламу, и, по данным от Википедии на 2011 год, у него уже накопилось более миллиона роликов. Его "Ночь пожирателей рекламы" проводят ежегодно в нескольких десятках стран, и это мероприятие стабильно собирает полные кинозалы. Марафон продлится на протяжении пяти часов (если судить по прошлогодним таким "ночам"), в течение которых зрители смогут увидеть ролики из разных стран и разных времен. Здесь будет представлена как реклама, которую "гоняют" по телевидению и уникальные ролики, которые практически невозможно увидеть где-нибудь еще, кроме такого фестиваля. Сейчас "НПР" празднует 20-летие в России, ведь первая "ночь" прошла еще в 1994 году, в двух наших столицах.

Вообще "фишка" этого мирового киношоу заключается в том, что рекламу целую ночь будут показывать не в рекламных целях, а ради искусства. Как описывают событие сами организаторы, "Ночь пожирателей рекламы - это не просто 400 рекламных роликов. Это подборка мини-шедевров, разбитых по блокам и темам. В программе присутствуют как новые ролики, так и раритеты, а также истинные шедевры. Ролики из коллекции Жана Мари Бурсико не оставят зрителей равнодушными".

Также сообщается, что кроме рекламных роликов посетителей ждет первоклассная фотосессия, коньяк и коктейли от Hennessy, призы и подарки, VIP-фуршетик, а также дефиле коллекций одежды осень-зима и сэты признанных омских ди-джеев. Кроме зрительного зала, ночь можно будет скоротать в стейк-хаусе "Коровки", где также будут буду транслировать рекламу, но что обойдется немного дороже.

В этом году, как и в 2012, мероприятие будет проводится в кинотеатре "Галактика", а до этого "Ночь" несколько лет подряд проходила в "Вавилоне". Как нам рассказали в "Галактике", вести мероприятие будет местный ведущий, а билеты на входе в кинотеатр будут обменивать на браслетики — как в клубах. Цена билета составит от 800 до 1000 рублей в кинозале, и полторы тысячи — в стейк-хаусе (депозит+программа).

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон