Клоуны Полунина сорвали пресс-конференцию в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Клоуны Полунина сорвали пресс-конференцию в Омске

Смотрит в глаза, а сумка незаметно наполняется снежными бумажками
Смотрит в глаза, а сумка незаметно наполняется снежными бумажками
И превратили ее в маленькое "Снежное шоу".

Пожалуй, это была одна из самых необычных пресс-конференций. Казалось, "Снежное шоу" началось уже здесь и сейчас. Под звуки уходящего поезда клоуны долго не могли усесться, а потом и вовсе пошли в народ, присели к журналистам, начали сыпать бумажный снег в сумку коллеги - и понеслось. Журналисты решили сесть поближе к Роберту Саральпу, который был единственным участником встречи "не в образе". Роберт исполняет в "Снежном шоу" роль Желтого клоуна, а на встрече он представился просто как "смотрящий за клоунами". Самого именитого Славу Полунина омский зритель на этот раз не увидит. Как рассказал Саральп, Полунин сейчас в Санкт-Петербурге, решает организационные вопросы. В Омск шоу приезжает не в первый раз, поэтому знаменитый клоун надеется, что местный зритель его артистам поверит и без него (хотя среди них много новичков, есть и иностранцы). В таком режиме уже прошло несколько представлений, но Полунин всегда на связи.

Тур необычайно трогательных лицедеев начался в Новосибирске. В некоторые города Полунин все-таки приедет, это будут в первую очередь те из них, где шоу покажут впервые.

"Мы пытаемся создать атмосферу, которая по-разному влияет на публику. Это как терапия", - рассказывал Саральп. А журналисты тем временем спасали сумки, диктофоны и блокноты от молчаливо хулиганящих клоунов. Бумажный снег успел и выпасть на голову омской прессе, и залететь за шиворот. В хаосе телевизионщики едва успели снять несколько кадров. Другие журналисты тем временем стали фотографироваться с актерами, которые начали работать над атмосферой еще за несколько часов до спектакля, а первый из четырех пройдет в Музыкальном театре уже сегодня вечером. 

Клоуны долго смотрели нам вслед и выглядывали из-за перил, когда мы уходили. Вытряхивая по дороге в редакцию бутафорский снег из-под кофточки, я без остановки улыбалась – билеты на завтрашнее представление куплены несколько месяцев назад, они и сейчас в моей сумке. Сеанс снеготерапии обречен на успех как минимум у одного омского зрителя. 

1.jpg  

3.jpg

4.jpg
Олеся Шулицкая

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон