Городской день такси в компании с «Юнис-ладой» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Городской день такси в компании с «Юнис-ладой»

Крупнейшая служба такси города организовала большой семейный праздник для своих сотрудников.

28 июня многочисленный коллектив группы компаний «Юнис-лада» отметил свой профессиональный праздник. Местом встречи гостей стал парк развлечений «Пиратский остров». Приглашенным было предложено не только отдохнуть на пляже, угоститься шашлыком и прохладительными напитками, но и испытать себя в различных состязаниях. Наряду с личным и командным первенствами по мини-футболу, волейболу, дартсу, нормам ГТО было организовано тематическое состязание в формате «Ключи от форта Боярд». Здесь участникам необходимо было продемонстрировать не только уровень спортивной подготовки, но и меткость, находчивость, эрудированность, умение работать сообща. При этом конкурсы были самыми разнообразными: от прохождения лабиринтов до коллективного забега по песку на лыжах и поимки падающих со стремянки коллег.

Капитан команды «Желтый «Мерседес» Екатерина Королькова: «Самым сложным для нас стало испытание «Крокодил», где нужно было на пальцах объяснить членам команды загадку ведущего. В целом же больших трудностей с прохождением конкурсов не возникло — все они были интересными, динамичными и нестандартными. Надеюсь, такие яркие и насыщенные выходные в кругу коллег будут проходить как можно чаще».

В завершении официальной части мероприятия все спортивные достижения сотрудников были отмечены призами, а лучшим специалистам служб такси «Пятерочка» и «Юнис-лада», а также одноименной транспортной компании, СТО и швейного производства, сети магазинов «ГудОк» и центра отдыха «Джонка» по итогам года вручены дипломы и памятные сувениры. Генеральный директор ГК «Юнис-лада» Александр Галкин в свою очередь пожелал всем сотрудникам семейного тепла и уюта, а также финансового благополучия и успехов в достижении намеченных целей! Слова благодарности из уст руководства звучали и в адрес тех, кто в этот праздничный день не смог устроить себе выходной и продолжал трудиться на службе главного такси города.

После всех спортивных баталий и награждения наступило время наконец-то расслабиться, поделиться впечатлениями с коллегами и отдохнуть семьей. Теперь за хорошее настроение приглашенных отвечали ведущие, бармены и творческие коллективы города... В общем, праздник для сотрудников целой плеяды компаний в составе «Юнис-лады» и их родных получился интересным, ярким и зажигательным.



Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон