В Омской области ограничили въезд в Чернолучье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области ограничили въезд в Чернолучье

Ограничение движения автотранспорта в зоне отдыха носит сезонный характер.

В настоящее время на территории Красноярско-чернолученской зоны отдыха действуют более 600 пришкольных лагерей с дневным пребыванием, а также 26 детских загородных оздоровительных лагерей.

Омской полицией на территории поселков Чернолучье и Красноярка, а также на подъездных путях организован особый режим несения службы: патрулирование местности, прилегающей к детским оздоровительным учреждениям, круглосуточно осуществляется экипажами ДПС, сотрудниками ОМОН а также конными патрулями полиции. Участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних организовано проведение профилактических мероприятий, направленных на предупреждение преступлений в отношении несовершеннолетних.

 Ежедневно для обеспечения безопасности детей на службу заступают около 50 сотрудников полиции. Функции обеспечения пропускного режима автотранспорта возложены на представителей отдельского казачьего общества. Его представители в круглосуточным режиме несут службу на двух контрольно-пропускных пунктах в Красноярском и Чернолученском направлениях. В связи с этим гражданам, желающим проехать в зону отдыха, необходимо обратиться в администрацию Омского муниципального района для оформления пропуска.

Организация работы по обеспечению безопасности детского отдыха находится на постоянном контроле руководства Управления МВД России по Омской области, - информирует пресс-служба регионального УГИБДД.

Фото (с) livejournal.com


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон