«Евразия Эксперт» предлагает профессиональную помощь в продаже авто - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Евразия Эксперт» предлагает профессиональную помощь в продаже авто

Продать транспортное средство без особых усилий поможет услуга комиссионной продажи авто.

Сегодня продать автомобиль без специалиста становится ничуть не проще, чем купить. На фоне огромного числа предложений хозяину транспортного средства нередко приходится привлекать внимание к своему объявлению путем максимального снижения стоимости. Если вы не хотите отдавать свое авто за бесценок, воспользуйтесь услугами экспертов!

Услуга комиссионной продажи автомобиля в «Евразии Эксперт» — это возможность быстро реализовать транспортное средство при минимальных временных и финансовых затратах. Вы просто отдаете авто в руки профессиональному менеджеру и продолжаете заниматься своими делами, пока он ищет нового хозяина. «Евразия Эксперт» со своей стороны гарантирует бесплатную предпродажную подготовку, профессиональный подход к реализации вашего автомобиля, гарантированную сохранность транспортного средства, безопасность и конфиденциальность сделки. На комиссию принимаются любые модели независимо от года выпуска.

В рамках обмена, реализации автомобиля и комиссионной продажи дополнительным бонусом для клиента становится бесплатное предоставление пакета услуг по юридической проверке, диагностике технического состояния и определению стоимости транспортного средства. Вашему авто дадут реальную оценку, которая не ограничит вас и при этом позволит найти нового владельца достаточно быстро. А если вы хотите продать автомобиль по своей цене, просто сообщите об этом менеджеру, и все ваши пожелания будут учтены.

До 30 июня каждый клиент получает возможность сэкономить 50% стоимости услуги комиссионной продажи авто. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 330-400 и на сайте eurasia-expert.ru.

Центр автомобилей с пробегом «Евразия Эксперт»: г. Омск, ул. 31-я Рабочая, 1а.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон