Омичи всеми способами привлекают внимание к состоянию дорог - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи всеми способами привлекают внимание к состоянию дорог

В борьбу за восстановление надлежащего качества дорожного полотна в городе вышли сотрудники ГИБДД, автомобилисты и даже полуголая модель.

В преддверии майских праздников сотрудники ГИБДД провели обследование состояния улично-дорожной сети Омска. Результатом работы инспекторов стало 118 предписаний на устранение выявленных недостатков в адрес мэра и ответственных организаций. 10 мая осуществлялись контрольные проверки улиц областного центра, которые показали, что только на 33 из 118 участков выполнены работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия. Для ускорения процесса омская ГИБДД приступила к подготовке судебных исков.

Отметим, что в начале прошлого месяца активисты оставили у здания мэрии презент в виде испорченных покрышек, а 27 апреля омские автомобилисты пытались сакцентировать внимание властей на неудовлетворительном состоянии улично-дорожной сети посредством автопробега.

11 мая попытку привлечь внимание к центральным магистралям города сделал фотограф Николай Рождественский, разместив на своей странице в соцсети фото обнаженной девушки в маске лошади. Правда, интерес больше вызвала полуголая модель в историческом центре города, нежели состояние дорожного полотна на улице Ленина.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон