Компания "Газпромнефть-Корпоративные продажи" стала участником выставки "ТрансРоссия" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Компания "Газпромнефть-Корпоративные продажи" стала участником выставки "ТрансРоссия"

Специализированное подразделение "Газпром нефти" приняло участие в ежегодной международной выставке транспорта и логистики "ТрансРоссия 2014".

В экспофоруме, прошедшем с 22 по 25 апреля в Москве, компания представила ключевые преимущества топливной карты "Газпром нефть", предназначенной для обслуживания юридических лиц по безналичному расчету на автозаправочных станциях собственной сети и АЗС партнеров. Отдельное внимание специалисты уделили знакомству участников выставки с онлайн-сервисами, позволяющими вести мониторинг передвижения транспорта и контролировать расход денежных средств на топливных картах.

Предприятие "Газпромнефть-Корпоративные продажи" заключает с корпоративными клиентами договоры оферты. Это позволяет сократить время на оформление документа, а также предоставляет возможность пользователям самостоятельно заказывать топливные карты, бухгалтерские документы и счета на оплату на сайте компании.

"Участие в выставке "ТрансРоссия" позволило продемонстрировать крупнейшим участникам транспортно-логистического рынка весь спектр наших услуг, а также  предложений по оптимизации бизнес-процессов по приобретению ГСМ. Подобные мероприятия позволяют познакомиться с транспортными компаниями, получить от них обратную связь, и учесть их потребности в планировании нашей дальнейшей работы", – отметил генеральный директор "Газпром нефть - Корпоративных продаж" Дмитрий Гузеев.  

Справка:
"Газпромнефть-Корпоративные продажи" – сбытовое предприятие "Газпром нефти", занимается реализацией нефтепродуктов корпоративным клиентам через сеть АЗС с помощью топливных карт. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон