«Тойота Центр Омск» воспитывает кадры - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Тойота Центр Омск» воспитывает кадры

Важность подготовки профессиональных специалистов сегодня понимают не только в образовательных учреждениях, но и на предприятиях. Ведь выпускники ВУЗа — это кадровый потенциал и залог успешного развития компании.

За главный приз — ежемесячную стипендию от «Тойота Центр Омск» — боролись около 30 учащихся из СибАДИ, «Омского колледжа отраслевых технологий строительства и транспорта» и «Омского автотранспортного колледжа». После сложных технических и логических тестовых заданий только лучшие смогли продолжить борьбу в рамках следующего этапа. Здесь каждому студенту необходимо было пройти собеседование. Этот этап оказался не менее сложным, так как каждый должен был справиться со своим волнением и доказать, что сможет применять полученные знания на практике. «К нам часто приходят выпускники омских учебных заведений, и мы видим, что оценки в их дипломах не всегда соответствуют полученным знаниям. – Рассказывает исполнительный директор Toyota Центр Омск (ГК «Автоплюс») Виктор Гребенников. – Два года назад мы проанализировали ситуацию и решили создать свой проект, который позволил бы стимулировать студентов на получение знаний».

Стипендии получили шесть из тридцати участников: три студента «Омского автотранспортного колледжа», один из «Омского колледжа отраслевых технологий строительства и транспорта» и двое из СибАДИ.

«Я учусь на третьем курсе колледжа отраслевых технологий. Узнала о конкурсе и решила попробовать свои силы. – Рассказывает студентка Татьяна Жуковская. – Очень приятно, что я вошла в число победителей. Рада, что мне удалось увидеть работу такого современного и крупного автоцентра изнутри. Теперь я представляю свои перспективы и знаю, что мне есть к чему стремиться».

Авто.jpeg







Победители:
Игорь Гаврилов, Николай Тараданов, Алексей Загребельный, Татьяна Жуковская, Евгений Кузнецов и Андрей Редько.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон