Новое подразделение "Газпромнефть-Корпоративные продажи" начало операционную деятельность - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новое подразделение "Газпромнефть-Корпоративные продажи" начало операционную деятельность


ООО "Газпромнефть-Корпоративные продажи" начало операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж "Газпром нефти". Новое дочернее предприятие управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам.

Среди 40 тысяч пользователей, переведенных на обслуживание в "Газпромнефть-Корпоративные продажи" – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие организации. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС "Газпромнефть" в России, Беларуси, Казахстане, Киргизии, и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров.

 "Реорганизация модели региональных продаж позволила каждой новой дочерней компании сосредоточиться на своем сегменте сбытового бизнеса. После централизации корпоративных продаж схема обслуживания клиентов осталась максимально удобной: договор можно заключить самостоятельно на сайте, там же получить список всех транзакций по карте, пополнить баланс. При этом офисы продаж останутся во всех регионах присутствия сети АЗС "Газпромнефть", – отметил директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов.  

Справка:
Топливная карта "Газпром нефть" – современный и безопасный  инструмент для покупки топлива по безналичному расчету. Юридические лица, использующие топливные карты "Газпром нефть", могут контролировать расходы на ГСМ на сайте gpncard.ru, получая информацию о том, где, когда и на какую сумму был заправлен автомобиль. На этом же сайте новые клиенты могут заключить договор на обслуживание без посещения офиса компании.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон