Омский рынок подержанных авто: внедорожники до 300 тысяч рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский рынок подержанных авто: внедорожники до 300 тысяч рублей

Редакция "АвтоОмска" составила подборку самых доступных автомобилей повышенной проходимости по своей базе объявлений.

Ценовой диапазон 100-200 тысяч рублей представлен порядка тремя десятками моделей. В большинстве своем это "Нивы" от 1995 до 2006 года выпуска со средним пробегом порядка 100-120 тысяч км. Как правило, хозяева отмечают хорошее и даже отличное техническое состояние. Более того, от 125 до 185 тысяч можно подобрать 7-14-летний "УАЗик" и даже ГАЗ-69 1956 модельного года.

Также в ценовой категории до 200 тысяч в каталоге "АвтоОмска" — 3 “Шеви Нивы” с пробегом 70-80 тысяч км. Здесь можно подобрать вариант с автозапуском и с возможностью работы на двух видах топлива. Большинство владельцев «Нивы» в качестве дополнительного оснащения отмечают наличие аудиоподготовки и антикоррозийную обработку. Также в базе найдутся автомобили с люфтом подвески.

Среди доступных внедорожников иностранного производства — Nissan Terrano 1993 года выпуска и Kia Sportage 1995-го. Эти автомобили отличает более широкий набор комфортных опций и средств активной безопасности.

Если необходим автомобиль для охоты и рыбалки, можно рассмотреть полноприводные "буханки". Их цена составит порядка 110-140 тысяч рублей.

За 200-300 тысяч рублей на сайте autoomsk.ru можно выбрать из трех с половиной десятков моделей автомобиль 2005-2008 года. Преобладающее большинство — Chevrolet Niva, как правило, из первых рук. В данной ценовой категории преобладают автомобили в хорошем техническом состоянии, не требующие вложений, оборудованные сигнализацией, подогревателем двигателя, с хорошим электропакетом и аудиоподготовкой.

Кроме «Нив» здесь представлены Nissan Terrano, Honda CR-V, Kia Sportage, MMC Pajero и Airtrek, компактный внедорожник Toyota Kami и паркетник RAV-4, а также пикап от китайского производителя Great Wall. Редкие гости — “европейцы” — Jeep Grand Cherokee, Opel Monterey, Ford Explorer, Chevrolet Trailblazer. Каждый — не старше 1993 года. Пара предложений — авто в аварийном состоянии.

Следующий обзор будет посвящен предложениям в сегменте внедорожников до 500 000 рублей.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон