В Омске сегодня утром сгорели четыре машины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сегодня утром сгорели четыре машины

Причиной возгораний стала неосторожность при попытке запуска двигателя и техническая неисправность машин.

За эти выходные в городе сгорело пять машин, а сегодня пожарным пришлось тушить еще четыре автомобиля.

Почти все пожары возникли ночью или рано утром. Например, в 9 часов 35 минут загорелась припаркованная во дворе дома по улице 19-я Марьяновская пассажирская "ГАЗель". Ее владелец пытался разогреть двигатель паяльной лампой, но тут моторный отсек загорелся, и водитель не смог сам потушить пламя.

Еще один случай произошел в Центральном округе: в два часа ночи загорелся ВАЗ-21140. Примерно в это же время в Октябрьском округе загорелась Toyota Land Cruiser. В пресс-службе МЧС корреспонденту ИА "Премьер-Инфо" предварительную причину возгораний обозначили как неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства или воспламенение масла от нагретой поверхности двигателя.

Также сегодня утром, в 9 часов, загорелся автомобиль "КамАЗ" по улице Челюскинцев, 99. Утро было холодное, чтобы разогреть такую машину, водителю пришлось применить нестандартные методы.

Из сводки новостей портала МЧС стало известно, что за два выходных дни в Омске сгорело 5 машин. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Все возгорания произошли в результате неосторожных попыток запуска автомобиля в мороз хозяевами.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон