В Омской области борются с нелегальными перевозчиками - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области борются с нелегальными перевозчиками

Нелицензированные .

Региональный минтранс вместе с ГИБДД провел рейд по выявлению нелегальных перевозчиков. Такой рейд был впервые проведен в сельском районе, –  сообщает пресс-служба министерства развития транспортного комплекса Омской области. В этот раз проверка прошла на дорогах Таврического муниципального образования.

Частники-газелисты уже намозолили глаза как главе местной администрации Юрию Постовому,  так и минтрансу Омской области: из-за нелегалов снижается востребованность официальных перевозчиков. Частники просто отъезжают на пару минут раньше автобуса, и увозят большую часть пассажиров. Кроме того, многие из этих маршруток находятся в неудовлетворительном техническом состоянии, представляя угрозу для здоровья пассажиров.

В результате проверки работники УГАДН выявили семь основных нарушений: отсутствие путевых листов, экипировки автомашин, сведений о страховке пассажиров, нарушения других лицензионных требований. Дорожная полиция сняла с рейса три "Газели" и отправила их на штрафстоянку,  а также составила 12 протоколов за нарушения по части технического состояния пассажирского автотранспорта.

Фото (С) Министерство развития транспортного комплекса Омской области

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон